quarta-feira, 11 de maio de 2011

bolachas de S. Valentim


Ingredientes:
4 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de margarina
1 colher sopa fermento em pó
Raspas da casca de 2 laranjas
1 xícara de (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos

confecçao:
Em um recipiente junte os ingredientes e amasse com as mãos. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, a seguir abra a massa em uma superfície lisa entre dois plásticos. Corte os biscoitos no formato desejado e coloque em uma assadeira untada, leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) por 7 minutos. Retire e espere esfriar para tirar da assadeira, depois de frio guarde-os em pote fechado. Se quiser passe os biscoitos depois de assados em uma mistura de açúcar com canela. Rendimento de 60 a 100, dependendo do tamanho.

Sem comentários:

Enviar um comentário